En el caso de que no pueda hallar los detalles que le hace falta por teléfono o mediante el chat, no dude en usar la ficha de aviso en nuestro sitio. Nuestro personal de Servicio al cliente realiza una supervisión 24/7 y un técnico entrará en contacto con usted dentro de una hora. Tenga en cuenta que mientras más datos nos suministre una vez que se ponga en contacto con nosotros, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos menos los que están marcados como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 45085
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con página web? Usted puede comprobar un asunto concerniente al servidor aquí mismo: www.properstatus.com